Kazakh Belarusian English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian

Система менеджмента качества

Стремление к высшему уровню качества образования через СМК, вопросы разработки, внедрения и совершенствования СМК, сертификация деятельности академии в соответствии с требованиями ISO 9000 – одна из главных стратегических задач КазАТиСО.

В современном мире успех любой компании в значительной степени определяется конкурентоспособным качеством предоставляемых услуг и товаров и приемлемыми на них ценами. Эти две компоненты напрямую связаны с профессиональным, эффективным и гибким менеджментом, в целом, и менеджментом качества, в частности. При этом значительных результатов достигают именно те компании, которые в своей практике руководствуются научными подходами в организации и анализе своей деятельности, опираясь на международный опыт и нормы ведения бизнеса, умело добиваются поставленных целей, используя и согласуя труд, интеллект и мотивы поведения членов своей команды, но, главное, стремятся в полное мере, чутко реагировать на все более возрастающие требования потребителей к их продукции и услугам.

Что касается системы высшего и послевузовского образования, то конкурентоспособность любого вуза во многом определяется качеством образовательного процесса, т.е. качеством предоставляемых образовательных услуг. При этом использование стандартов ISO и методологии ТQМ в настоящее время приобрело характер обязательного требования на всех уровнях образовательной системы РК.

Сегодня главной задачей для КазАТиСО является использование современных методов управления с целью повышения качества образования и поддержание в актуальном состоянии функционирующей СМК, обеспечивающей непрерывный процесс — от профориентационной работы до трудоустройства выпускников.

Миссия КазАТиСО

Цели в области качества

Политика в области качества


0

Просмотреть увеличенную карту